INFORMATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

INFORMAZIONI RELATIVE ALLA PRIVACY POLICY DEL SITO WWW.INCRI.IT

Nella presente sezione viene fornita l’informativa sul trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito incri.it, ai sensi dell’art.13 del  Regolamento europeo n. 2016/679 sulla protezione dei dati personali e della normativa nazionale in vigore.

Questa informativa è resa esclusivamente per il sito incri.it e non anche per altri siti web che possono essere consultati dall’utente tramite link.

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito internet in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano, indipendentemente dagli scopi del collegamento stesso, secondo la legislazione italiana ed

Il Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento è I.N.CR.I. A R.L. – P.IVA: 06969321212 – con sede legale al Centro Direzionale Isola F3 – 80143 – Napoli (NA) il quale informa che il trattamento dei dati sarà conforme a quanto previsto dalla normativa vigente preservando la riservatezza, la tutela e la sicurezza dei dati personali relativi ai soggetti con cui entra in contatto.

Il Responsabile del trattamento

Il Responsabile del trattamento è SANDRO CIMMINO.

Tipi di dati trattati:

  • Dati forniti volontariamente dall’utente: L’invio facoltativo, esplicito e volontario di dati personali, ad esempio al fine di mettersi in contatto con la nostra società o richiedere informazioni sui nostri servizi, comporterà il loro trattamento  per  le finalità e nei limiti indicati nelle specifiche informativ L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli  indirizzi indicati  nel proprio portale comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché agli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. I dati così acquisiti saranno trattati esclusivamente per rispondere alle richieste degli utenti.
  • Dati di navigazione I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito Web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Tali dati, necessari per la fruizione dei servizi web, non vengono raccolti allo scopo  di associarli a soggetti identificati ma vengono trattati allo scopo di: ottenere informazioni statistiche sull’uso dei servizi (pagine più visitate, numero di visitatori per fascia oraria o giornaliera, aree geografiche di provenienza, ecc.) controllare il corretto funzionamento dei servizi offerti. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. Questi dati non sono comunicati a terzi e non sono diffusi.

Finalità del trattamento e base giuridica.

I dati sono trattati per finalità funzionali allo svolgimento delle nostre attività o per gli adempimenti previsti da norme di legge.

Modalità del trattamento e conservazione dei In relazione alle finalità descritte, il trattamento dei dati avverrà tramite strumenti manuali ed informatici ed attraverso la collaborazione di responsabili e/o soggetti incaricati e previamente designati dal Titolare, osservando le dovute misure di sicurezza necessarie a prevenire ed evitare perdita di dati, usi illeciti e/o non corretti ed accessi non autorizzati.

I dati personali  conferiti potranno  essere oggetto di trattamento esclusivamente per  le finalità connesse al raggiungimento degli scopi per i quali  vengono  richiesti,  previo il consenso libero ed esplicito dell’utente espresso al momento della registrazione. I dati personali dello stesso saranno conservati per il periodo di tempo necessario per il conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati, in base al “principio di limitazione della conservazione” art. 5 Reg. UE o in base alle scadenze previste dalle norme di legge.

Luogo del trattamento I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso le sedi operative del titolare

Destinatari o categorie di destinatari dei dati

I dati personali forniti dall’utente non saranno diffusi. I dati personali potranno essere comunicati e trattati da terzi nominati Responsabili ex. art. 28 del Regolamento UE 2016/679 e/o a persone fisiche che agiscono sotto l’autorità del Titolare e del Responsabile o terzi che erogano servizi strumentali a soddisfare la richiesta dell’utente.

Trasferimento dei dati all’estero

I dati non vengono trasferiti a Paesi terzi al di fuori dell’Unione Europea.

Diritti dell’interessato

Gli interessati hanno diritto di chiedere l’accesso ai dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento che li riguarda, la portabilità dei dati. Hanno, altresì, il diritto di chiedere l’aggiornamento dei dati, se incompleti o erronei, di opporsi al loro trattamento, fatta salva l’esistenza di motivi legittimi da parte del Titolare, inviando comunicazione scritta a  o  all’indirizzo mail: reclami@incri.it;

La policy gestione reclami è consultabile alla sezione reclami del sito.

Hanno, altresì, diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali.

La scrivente Società ha nominato il DPO (Data Protection Officer)/RDP (Responsabile della Protezione dei Dati personali) che può essere contattato al seguente indirizzo e.mail: gdpr@libero.it

L’informativa può subire modifiche in conseguenza dell’introduzione di nuove normative; si invita pertanto l’utente a controllare periodicamente la presente

WhatsApp Scrivici su WhatsApp